
Formula Aperitivo
Per iniziare
AMERICANO/NEGRONI/SPRITZ + MINI TAGLIERE
di nostra produzione con aggiunta di senape tartufata (5, 6, 8, 10, 11)
MINI TAGLIERE
(1,6,7,8,10,11,12)
TAGLIERE DELLA FORTEZZA
affettati misti, formaggi e sott’oli e schiacciata (1,6,7,8,9,10,11,12)
TAGLIERE DELLA SPALLA
spalla, stracciatella e schiacciata (1,6,7,8,9,10,11,12)
CARPACCIO DI MANZO AFFUMICATO
(1,6,10,11,12)
TAGLIERE DELLA MORTADELLA
mortedella legata al pistacchio, stracciatella e schiacciata (1,7,8)
TARTARE 59
battuta di fassona piemontese, olio sale e pepe (7,10,11)
PIATTO DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO
con burro salato e pane tostato (1,4,7,)
COCCOLE FRITTE
(1)

Primi
Maccherone pistoiese sull’anatra
(1,3,9,12)
Quadroni di patate al ragù di Black Angus
(1,3,7,9,12)
Spaghettoni alla chitarra cacio, pepe e zafferano
(1,3,7,12)

Secondi
Manzo
Fiorentina di scottona
Spagna (1)
Costata di scottona
Spagna (1)
Filetto di vitellone
Italia (1)
Tagliata di Angus
USA (1,5,6,10,11)
Cheeseburger di Angus
Australia (1,5,6,10,11)
Suino
tomahawk
(1,5,6,10,11)
Scamerita CBT
(1,5,6,10,11)
Specialita
GALLETTO
(1,5,6,10,11)

Contorni
Patate 59
(1,3,6,10,11)
Legumi all’olio
(1)
Erbette saltate
(1,6,10,11)
Patate fritte
(1)

Dolci
Tutti i nostri dessert sono artigianali, ideati e realizzati dai nostri chef
Panna cotta
Fragole/Cioccolato (7)
Lingotto al cioccolato
(1,3,7,8)
Semifreddo al croccantino
(3,7)
Tiramisù
(3,7)
Cheesecake
Cioccolato/frutti di bosco (3,7)

Pizze rosse
Margherita
(1, 7)
Quattro Stagioni
(1, 7)
Salamino
(1, 7)
Napoli
(1, 4, 7)
Marinara
(1)
La Piccante
Salamino, 'nduja, olio piccante (1, 7)
Crudo, rucola e grana
(1, 7)
Speck e mascarpone
(1, 7)
Würstel
(1, 7)
Tonno e cipolla
(1, 4, 7)
Crudo, scamorza affumicata, olive
(1, 7)
Salsiccia
(1, 7)
Rucola, ‘nduja e stracciatella
(1, 7)
Pizze bianche
Calzone Classico
(1, 7)
Pane Arabo
(1, 7)
Norma
Ricotta fresca e stagionata, pomodorini semidry, melanzane fritte (1, 7)
Piazza d'Armi
Burrata affumicata, pomodorini semidry (1, 7)
Pere, pecorino, pepe e miele
(1, 7)
Mortazza con burrata
(1, 7, 8)
Vegetariana
Zucchine, datterini, stracciattela (1, 7)
Fiori di zucca e acciughe di Cetara
(1, 7)
Quattro formaggi
(1, 7)
Cotto e funghi
(1, 7)
Lardo, erbette e pecorino
(1, 7)